Naturalité
Le verre puise sa force de la terre. Composé essentiellement de minéraux naturels (sable, calcaire et carbonate de soude), le verre est un matériau naturel qui séduit par sa pureté et sa noblesse.
Neutralité
Le verre supporte bien les conditions de chaleur et de froid. Inerte et inaltérable, le verre résiste de manière exemplaire aux agents atmosphériques ou chimiques. Ces résistances naturelles font du verre un matériau sain, et une réponse idéale aux exigences d’emballage de l’industrie agro-alimentaire.
Transparence
L’emballage en verre protège le produit et le valorise.Cette transparence du verre, incolore ou teintée, révèle le contenu et dévoile la qualité, tout en permettant le contrôle visuel et la proximité du consommateur avec son produit.
Matériau noble
Naturel, imperméable, inerte et neutre, le verre protège et conserve non seulement la qualité des produits qu’il contient mais protège également la Nature. En effet, le verre ne présente aucun danger pour l’environnement.